Así es,

Las capacitaciones se contratan directamente en la sección "Capacitación FACTO" en nuestra página.

Enseguida información relevante:

Curso: Uso de Facto y Facturación Electrónica

Incluye: 2 hrs de curso presencial y un archivo digital de la capacitación grabada.

Contáctanos a nuestro formulario de contacto para comprobar disponibilidad

Descripción

Lugar, fecha y hora de la capacitación

• Lugar: La capacitación se realiza a través de una sesión presencial en nuestras instalaciones (Para detalle de la ubicación ir aquí) considerando un cupo máximo de 4 alumnos por cada sesión. En caso de requerir un cupo mayor favor de mencionarlo a través de nuestro formulario de contacto y nos pondremos en contacto contigo para encontrar la mejor manera de atender el requerimiento.
  • Fecha y Hora: La reserva es con anticipación mínima de 2 días a partir de la fecha de compra y en horario de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
  • Confirmación de disponibilidad: Para determinar la disponibilidad favor de escribirnos a nuestro formulario de contacto e incluir fecha y hora deseada, así como cualquier consulta adicional en caso de tenerla.

¿Qué incluye?

• 2 hrs de curso presencial (1 sesión x 2 horas: 1 hr teórica, 1 hr práctica) y archivo digital de la capacitación grabada.
  • Entrega de un archivo digital con la grabación de la capacitación como apoyo a su aprendizaje para que el alumno pueda revisar el material posteriormente.

¿En qué consiste?

Las capacitaciones pueden ser generales o específicas de algún(os) punt(os) sobre el funcionamiento del sistema, según lo requieras.

• Conceptos generales de Facto
  • Conceptos generales de Facturación Electrónica
  • Ingreso a la plataforma
  • Administración de usuarios y permisos, cajas, certificado digital, folios CAF
  • Cliente y proveedores
  • Mercadería
  • Ingreso compras
  • Generar cotizaciones
  • Proceso de venta
  • Apertura de caja y registro de pagos emitidos y recibidos
  • Control de caja
  • Creación libros de compra y venta

https://www.facto.cl/producto/capacitacion-facto/