Luego de que el SII apruebe la certificación para emitir boletas electrónicas, debes seguir los siguientes pasos para poder emitir este tipo de documento desde Facto:

1. Realizar declaración de cumplimiento (https://www4.sii.cl/certBolElectDteInternet/)

- En la URL de verificación de Boleta Electrónica debes indicar la siguiente: https://boletaelectronica.facto.cl/

- Nombre del proveedor de Software: FACTO

2. Descargar timbraje electrónico de Boleta Electrónica (https://palena.sii.cl/cvc_cgi/dte/of_solicita_folios).

3. Cargar folios en Facto (Administración >> Timbraje CAF)