En FACTO entendemos que algunos desafíos de competitividad exigen diferenciación en múltiples aspectos. Uno de ellos puede ser la proyección de tu empresa desde la facturación y emisión de documentos tributarios. Haz llegar a tus clientes tus facturas y boletas electrónicas de una manera distinta con las plantillas adicionales.

1. Adquiere la plantilla predeterminada desde la pantalla de bienvenida de tu FACTO o directamente en el link de nuestra tienda "Set de plantillas navideñas para documentos"

2. En cuanto nos llegue tu comprobante de compra, te activaremos las plantillas para que puedas usarlas sin límite de documentos entre diciembre-2017 y enero 2017. Recibirás un correo de confirmación con la activación de las plantillas al mismo mail ingresado al momento de la compra.

3. Configura tus plantillas en caso de que desees que se impriman con productos promocionales. Para esto, desde la opción de menú/ Módulo de Administración/ Datos de la Empresa. Debes seleccionar la imagen deseada, editar su descripción y precio, tal como se muestra a continuación, para cada uno de los 3 productos deseados

En caso de que sólo desees usar el diseño sin agregar ninguno de los productos promocionales, puedes hacerlo, en tal caso aparecería en blanco el espacio para promociones. Cabe considerar que sólo los usuarios con permisos de administrador pueden configurar las plantillas.

4.  ¡  Listo  !

Busca el documento deseado desde la opción  Menú/Facturación/ Buscar documentos tributarios,

Selecciona BOTÓN VER para alguno de los documentos cerrados, es decir, que no se encuentren en modo edición

Imprime con la plantilla deseada en la opción PDF, al momento de emitir el documento, seleccionando el formato deseado: