Primero debes buscar al cliente o proveedor, para ello debes ingresar al modulo de Clientes/Proveedores -> Buscar cliente o proveedor. Una vez allí, ingresas alguno de los datos de búsqueda para el cliente o proveedor que desees eliminar o modificar. Aparecerá la opción de Modificar, se ingresa en ella

Con esto nos aparece la siguiente pantalla, que permite editar algunos datos del cliente o proveedor, como su nombre de fantasía, o el usuario encargado, para editar otros datos, se debe hacer en el Detalle de facturación.

En caso que desee eliminar al cliente o proveedor del sistema, debe presionar el botón "Eliminar", y luego confirmar.