La casilla de intercambio es el email donde tú declaras que deseas recibir los emails de tus proveedores con los XML de las facturas y otros documentos tributarios electrónicos (DTE).

Debes configurar intercambio@facto.cl como tu casilla de intercambio si deseas recibir automáticamente los documentos en Facto.

Cómo configurar la casilla de intercambio en el sitio web del SII

Paso 1: Dentro del sitio web del SII, ingresa a Factura Electrónica >> Sistema de Mercado

Paso 2: Selecciona actualizar datos de la empresa

Paso 3: Ingresa el RUT de tu empresa

Paso 4: Presiona MODIFICAR DATOS CONTRIBUYENTE

Paso 5: Configura intercambio@facto.cl como tu nuevo Mail Contacto Empresas

A partir de este momento, tu nueva casilla informada para recepción de XML será intercambio@facto.cl. Lamentablemente no todos los proveedores de factura electrónica actualizan estos datos de inmediato, por lo que seguirás recibiendo correos con XML en tu anterior casilla durante algún tiempo.