El Reporte de Consumo de Folios se activa automáticamente todas la noches después de las 00.00 para informar al SII sobre los folios de Boletas Electrónicas que fueron emitidos.

El SII puede indicar que en algún momento recibieron incorrectamente o no recibieron el Reporte de Consumo de Folios de algún del mes. En ese caso se debe enviar de forma manual siguiendo los siguiente pasos:

1. Ingresar al Menú Facturación:

2. Luego debes hacer click en "Libros contables"

3. Finalmente, entras a Reporte consumo de folios:

4. Por último, solo deben seleccionar la fecha que el SII les indicó que no recibieron el Reporte de folios o que lo recibieron con errores y hacer click en Generar reporte