La nueva funcionalidad de aprobación realiza 3 acciones simultaneas:

-Agregar el documento desde la bandeja de entrada al libro de compra de FACTO, de manera que el documento pueda verse en el buscador de documentos y en todas partes.

-Informar al SII de la operación  realizada, lo cual solo puede hacerse dentro de los primeros 8 días y siempre y cuando el documentos sea a crédito (los docs al contado se consideran siempre aprobados)

-Informar al proveedor de la aprobación o rechazo, esto es un email con XML que informa la aprobación del documento, sirve como comprobante para que el emisor pueda factorizar el documento o realizar cobranza.

Los documentos ahora tienen un chek a la izquierda, se pueden marcar todos los que todavía no hayan completado el proceso de aprobación o de rechazo. en la parte superior hay un botón de marcarlos todos y hacer una operación masiva.