Para emitir un documento tributario, primero buscamos en el menú el modulo de facturación

Al momento de ingresar el botón de facturación se nos abrirá un submenú ''emitir documento tributario''

Apretamos ahí y se nos abrirá un formato como el que nos piden a continuación.

Al rellenar los datos que le piden para emitir las facturas, mas abajo nos piden rellenar los datos del receptor, osea para quien va dirigido la factura emitida.