Para saber donde me llegan los DTEs de mis proveedores, debemos ir al modulo de facturación

Luego cuando ya hayamos entrado ahí nos dirigimos al submenu de recibir DTE

Al momento de entrar ahí  se abrirá un filtro de búsqueda donde puede buscar las factura requerida con el numero de folio, mes, año, rut del proveedor, etc...

Ahí se puede visualizar las facturas que nuestro proveedor nos envían a nuestra casilla de intercambio, al costado se ven los botones aprobar/rechazar al momento de aprobar la factura pasen al libro de ya sea de compra o venta, el botón de PDF es para visualizar de mejor manera las facturas, el XML visualizar el detalle de las facturas.