Para visualizar a mis usuarios debemos ir al modulo de administración.

Al momento de ir al modulo de administración nos dirigimos al submenú ''usuarios''.

Cuando ya  estemos dentro, se nos abrirá una lista de todos los usuarios que tiene acceso al panel de control del administrador, al visualizar esta lista de usuarios creado podemos ir al botón de ''editar'' como se visualizan en la imagen, ahí podemos ver o asignarles los permisos ya sea para facturar, administración, cobranzas, entre otros.